歡迎光臨張家港德順機械,我們專業(yè)為您提供熱收縮膜包機、膜包機、全自動膜包機、飲料膜包機紙箱膜包機
你現在的位置:首頁 >> 新聞資訊
張家港德順全自動封切機的性能

隨著我國的快速發(fā)展,各行各業(yè)的自動化設備運用的越來越廣泛,這其中離不開包裝設備--全自動封切收縮機,食品、化妝品、印刷、制藥等行業(yè)中運用的廣泛,不可或缺。隨著自動化設備的普及,現在大多數企業(yè)都會使用到該設備。但是一般封切機只針對小尺寸的產品設計,像門板、門框、大型玻璃、瓷磚、石膏板等較大尺寸的產品不能應用。故而德順集團針對該市場設計全新雙邊封切機。

張家港德順機械的客戶可以看到我們德順的產品設計是非常合理的,外觀設計也十分美觀,因此很多客戶會選擇我們的封切機。

本封切機適用于門板、相框、畫框、地板、瓷磚、木制品、五金塑料等行業(yè)較長較寬產品的批量套膜封切包裝,同時與PE膜熱收縮包裝機配套使用,使包裝物品達到完整、良好的收縮效果。在與生產自動流水線的配合中更體現其優(yōu)越性。本機器適用范圍廣,經濟效益高,操作方便。封切機適用的包裝材料為PE熱收縮膜。相比紙箱、纏繞等傳統(tǒng)包裝形式,大大節(jié)省了包裝成本,用本機包裝的物品具有外觀整潔、美觀、緊湊不散、保證物品質量及適合長途運輸的特點。

?
版權所有:張家港市德順機械有限公司 網站優(yōu)化早晨設計 蘇ICP備12046144號-1